陆家嘴不雅视频女主角

当前位置:美女AV > 显示器 >

2012年北京市优秀工程勘察设计奖评选系统研发项目顺利通过专家验收

时间:2020-03-03 00:36:16
    8月下旬,由北京市勘察设计研究院有限公司承担开发的“2012年北京市优秀工程勘察设计奖评选系统”项目验收会在中国科技会堂召开。会议邀请了来自政府部门、高校、研究院、勘察设计单位的知名专家进行了项目验收,项目委托方北京勘察设计与测绘管理办公室、项目参与方北京工程勘察设计行业协会、北京市建筑设计研究院、北京市市政工程设计研究总院、项目验收专家组等参加了会议。
    验收会上,项目研发单位北京市勘察设计研究院有限公司信息技术中心主任张志尧主任就市优评选系统的设计、开发、实际运行情况、应用效果等内容进行了汇报。项目验收组专家审阅了项目报告,听取了项目的汇报后,认为该系统实现了2012年北京市优秀工程勘察设计奖评选网上项目申报及工程勘察专业的系统评审管理和专家评审试点应用的要求,达到了建设目标,满足了任务书的需求。
    “2012年北京市优秀工程勘察设计奖评选系统研发项目”系统进行了多专业的整合,功能设计完善,系统界面友好,稳定、安全,具备一定的创新性。实现了评优工作的信息化,提高了评优工作的管理水平和工作效率,体现了管理转型、服务升级、科技支撑的理念。专家一致认为北京市优秀工程勘察设计奖评选系统达到了国内领先的水平,同意通过验收。