陆家嘴不雅视频女主角

当前位置:美女AV > 显示器 >

我院召开2016年管理评审会议

时间:2020-03-02 00:33:02


    10月21日上午,2016年度管理评审会议召开,会议由副院长言智钢主持,院领导、各部门负责人、分管副总参加。
    会议分别听取了生产经营处、技术质量处、人事教育处、财务物资处、党政办公室五个部门主要负责人作《2016年度合同执行情况及顾客满意度调查报告》、《2016年度质量管理体系审核和产品质量分析报告》、《2016年度组织结构与人力资源适宜性分析报告》、《2016年度基础设施和工作环境的适宜性报告》、《2016年度管理职责执行情况及质量方针、质量目标分析报告》的主题报告。与会同志围绕管理运行中存在的改进管理方式、提升技术水平、提高产品质量、增强竞争能力等主要问题,提出了改进意见和建议。欧阳叙回书记充分肯定了一年来的管理成效,指出要按照“持续改进”的要求,对体系运行中存在的问题及时整改,强调下一步管理工作重点要在整合资源形成合力、项目评估舍得兼顾、品牌建设形成机制、团队建设打造梯队、深化发展着重内涵等方面下功夫。
    会议一致认为,质量管理体系及质量方针、质量目标得到有效贯彻执行,内部管理规范有序并取得了新的成绩。会议强调,全体干部职工要始终树立质量意识,进一步深化管理,不断完善改进,确保质量体系的有效性、符合性、持续性,推动全院事业稳步发展。