陆家嘴不雅视频女主角

当前位置:美女AV > 笔记本推荐 >

中水东北公司职代会讨论通过《全员劳动合同制实施办法》

时间:2020-03-03 00:36:16
  
      本站讯 1月24日,中水东北公司召开了第一届第二次职工代表大会,会上学习了由劳动和社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会、中国企业家协会联合下发的《自拍AV视频 印发全面推进劳动合同制度实施三年行动计划的通知》;听取了工会副主席臧学忠同志自拍AV视频 就“全员劳动合同制实施办法”广泛征求全体员工意见的说明; 听取了人事劳动教育处处长王槟同志自拍AV视频 “全员劳动合同制实施办法”起草和修改的说明;通过了《中水东北勘测设计研究有限责任公司全员劳动合同制实施办法》。 
    《中水东北公司劳动合同制实施办法》(以下简称《实施办法》)和《劳动合同》最初起草于公司完全正式改制的2003年,《实施办法》总共分十二章六十七条。2004年6月,根据公司的管理和生产运行的实际情况,人事劳动教育处对《实施办法》和《劳动合同》进行了重新修订,并在公司局域网上进行了发布,同时下发至各单位广泛征求意见。根据征求上来的意见,职能部门对《实施办法》和《劳动合同》进行了修改。2005年3月、2006年11月、2006年12月和2007年1月公司工会先后四次组织召开职工代表、职代组长、工会干部和部分劳资人员参加的专题会议,对“办法”进行学习、宣贯和讨论,为最终定稿的形成打下了牢固的基础。 
      在职代会上,职工代表对《全员劳动合同制实施办法》进行了表决,到会的74名代表的一致通过《中水东北勘测设计研究有限责任公司全员劳动合同制实施办法》。(夏礼祺)