陆家嘴不雅视频女主角

当前位置:美女AV > 软件下载 >

买房“摇一摇”背后:杭州存销比跌至近八年最低点

时间:2020-03-03 00:36:18

  买房“摇一摇”背后:杭州存销比跌至近八年最低点

陆家嘴不雅视频女主角  中新经纬客户端5月29日电 (赵竞凡)近日杭州、深圳、西安等地摇号选房火热,甚至出现万人排队验资现象。数据显示,全国至少已经有8个城市发布摇号选房,杭州的新房存销比更是跌至八年来月度最低值。分析认为,这背后,既有一、二手房价倒挂导致投资升温的因素在内,也说明热点城市楼市库存已经不足。

  库存偏低,摇号选房相对公平?

买房“摇一摇”背后:杭州存销比跌至近八年最低点

陆家嘴不雅视频女主角  资料图 中新经纬 薛宇飞 摄

陆家嘴不雅视频女主角  去年年底以来,摇号买房的美色诱惑 屡见报端。25日,杭州两新盘启动摇号登记,由于摇号前需要去银行验资,于是出现了银行排队冻资、队伍长达一公里、银行加班到凌晨的景象。26日,深圳一楼盘未售先火,参加摇号要缴纳500万元诚意金。

  中原地产研究中心统计数据显示,全国目前至少已有8个城市发布了房源统一摇号的政策,规定部分或全部房源须经过摇号才可进行买卖交易。“摇号可以说是无奈之举,短期内的确有效,可以公平一些,增加普通人买房的概率。”中原地产首席分析师张大伟对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)表示。

  “摇号政策的密集出台显示出监管层的决心,也凸显出当下房地产市场库存不足的现状。” 易居研究院智库中心研究总监严跃进对中新经纬客户端(微信公众号:jwview)表示。

  据易居研究院发布的中国百城住宅库存数据,2018年4月份,8个推出摇号政策的城市,新建商品住宅存销比分别为:上海12.1个月、深圳12.1个月、西安11.5个月、武汉10.8个月、长沙9.8个月、成都5.1个月、南京4个月、杭州2.8个月。

  这8个城市存销比均在2.8-12.1个月之间,杭州4月份新房存销比同比下跌60%,已经跌至2010年以来的月度最低值。存销比2.8个月,意味着杭州新房库存只需2.8个月便可消化完毕。易居研究院认为,存销比的合理区间为12-16个月,高于该区间说明库存规模偏大,低于该区间则说明库存规模偏小。由此可见,推出摇号政策的8个城市均存在库存偏低的问题。

陆家嘴不雅视频女主角  房价倒挂,投资购房人群加速进场

陆家嘴不雅视频女主角  张大伟认为,摇号选房的背后,是“限价”政策导致一、二手房价倒挂现象。所谓一、二手房价倒挂,指的是相同地段内二手房的每平方米成交单价高于新建中的一手房成交单价。

整理发布: »